Ingredientes:
Para el aceite aromatizado:
1 diente de ajo
½ cubilete de perejil picado
30 de aceite de oliva virgen extra
una pizca de sal
Para el varoma:
750 gr de agua para el vaso de la thermomix®
4 lomos de merluza -con o sin piel-
1 tomate en rodajas
Calabacín en rodajas (cantidad al gusto)
1 limón
Preparación:
Prepara el aceite primero y pon en el vaso un ajo, ½ cubilete de perejil y 30 gr de aceite, y trocea 5 segundos en velocidad 7. Sofríe 5 minutos, Varoma, velocidad cuchara.
Retira y reserva.
Pon el agua en el vaso y corta el calabacín en rodajas, el tomate u otras verduras y hortalizas, y ponlo dentro del recipiente varoma en este orden.
Coloca encima de esta "cama" los lomos de merluza -con o sin piel- y encima una rodaja de limón para darle sabor y programa 20 minutos, Varoma, velocidad 2.
Pasa el pescado con las verduras a una fuente y rocía con el aceite y el ajo,o directamente para rebajar calorías, sazona con el zumo de 1 limón.
No me digas que no es fácil de hacer y de verdad que el limón le da un aroma y gusto al pescado que está buenísimo.
Mamadedos
No hay comentarios:
Publicar un comentario