Si hay algo por lo que en casa tienen perdición es por los petit suisse, y si son de chocolate ya ni te digo... y es que como te he confesado en varias ocasiones todo lo que sea chocolate triunfa en casa. Ya sea un pastel de cuajada, un coulant o una tarta de chocolate o un Brownie. (menudo recopilatorio de chocolate me acabo de marcar)
Somos cholatelovers o Adictos al cacao y esto es lo que hay, y cuanto más negro mejor, y más amargo también.... pero vamos que la que se lleva la palma es Gabi, que se come el chocolate de postres nestlé a gajos.
Vamos a ver si os gusta esta receta de Petit suisse de Chocolate caseros y a ver si os animáis a probarla.
Ingredientes:
150 ml nata para montar 35% mg
70 g azúcar
50 g chocolate negro
150 g queso de untar (tipo philadelphia)
1 sobre de cuajada opcional
Preparación:
Vertemos en un cazo la nata junto al azúcar y llevamos al fuego, vamos removiendo con unas varillas.
Cuando empiece a hervir retiramos del fuego y añadimos el chocolate que tendremos previamente troceado.
Vamos removiendo con las varillas hasta que el chocolate se funda junto la nata y consigamos una crema sin grumos.
Por último añadimos el queso y removemos con las varillas hasta que no quede ningún grumo y consigamos una mezcla suave.
Vertemos la mezcla en vasitos y llevamos a la nevera hasta que estén bien fríos, lo ideal es dejarlos enfriar durante 12 h.
¿A que es fácil? pues os aseguro que a los peques les van a encantar estos Petit suisse de chocolate casero.
Mamadedos
Oh!los estaba esperando de hace días. Este finde los hago sin falta.
ResponderEliminarSi quiero añadir el sobre de cuajada ¿Cuando lo añado? ¿Tú lo hiciste?
Ah!!me encantan los vasitos������
Ummm, que pinta tan rica!! Solo una pregunta, cuando pones el sobre de cuajada?? Es que no lo pones y me queda la duda. Es un estupendo postre para los peques! :)
ResponderEliminarSaludos
Hola
ResponderEliminarTe sigo y te invito a mi blog :)
Saludos