Pan cristalino con queso manchego, espárragos y mostaza

jueves, 17 de septiembre de 2015


Hoy os traigo una receta excepcional, de esas típicas de viernes noche que son rápidas, buenas, con poca elaboración y muy sana que he conocido gracias a FRIPAN, que por si te lo perdiste el otro día también os contaba el taller de cocina al que asistí.

Una receta elaborada con ingredientes ricos en Potasio y con la mostaza que es un potenciado de sabor muy bajo en calorías.

Pan cristalino con queso manchego, esparragos y salsa de mostaza



Elaboración

Lava y corta las verduras en finas láminas. Es la mejor manera de no notarlas fibrosas en boca. 

Alíñalas junto con la mostaza y el aceite de oliva.

Corta el Pan Cristalino. 
Presenta las crudités a la mostaza en la base del pan y las finas láminas de queso encima.

Corta la base en porciones.

Et voilà....

Mamadedos


2 comentarios:

  1. Venga va, qué es pan cristalino?? Soy la única que no sabe qué es? la receta en sí me gusta, y la mostaza me rechifla...

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  2. Una receta muy saludable, y ahora en pleno embarazo se me ha antojado. ¿Dónde consigo el pan cristalino?????

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