En casa somos muy fans de lo "agridulce", y la soja nos vuelve tan locas casi como el chocolate. Esta receta de hoy, Daditos de pollo con soja y miel es un éxito asegurado. Además si lo acompañas con un poco de arroz tienes un plato muy completo.
Ingredientes:
1 pechuga de pollo
4 zanahorias
250 gr de champiñones
1 cebolla o 1 puerro
2 dientes de ajo
1 vaso de agua
1 cucharada de soja
4 cucharadas de miel
Sal
Pimienta negra recién molida
Harina
Aceite de oliva virgen extra
Sésamo para decorar
Le puedes añadir también almendras, espárragos trigueros, brocoli.....admite de todo.
Preparación:
Cortamos en trozos pequeños la pechuga de pollo, como de bocado, salpimentamos y enharinamos ligeramente.
En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra los cocinamos hasta que se doren, sacamos y reservamos.
Paso a Paso Pequerecetas |
En ese mismo aceite, ponemos la cebolla ( yo prefiero el puerro), los ajos, las zanahorias, todo pelado y picado.
Una vez que la verdura esté hecha, incorporamos los champiñones, salteamos y añadimos el pollo, la soja, la miel y el agua. Dejamos cocinar a fuego suave unos 20 minutos.
Se puede servir acompañado de arroz blanco.
Et voilà!!!! Unos ricos daditos de pollo con soja y miel.
Mamadedos
Mamadedos
No hay comentarios:
Publicar un comentario