Hoy os traigo una receta excepcional, de esas típicas de viernes noche que son rápidas, buenas, con poca elaboración y muy sana que he conocido gracias a FRIPAN, que por si te lo perdiste el otro día también os contaba el taller de cocina al que asistí.
Una receta elaborada con ingredientes ricos en Potasio y con la mostaza que es un potenciado de sabor muy bajo en calorías.
Pan cristalino con queso manchego, esparragos y salsa de mostaza
Elaboración
Lava y corta las verduras en finas láminas. Es la mejor manera de no notarlas fibrosas en boca.
Alíñalas junto con la mostaza y el aceite de oliva.
Corta el Pan Cristalino.
Presenta las crudités a la mostaza en la base del pan y las finas láminas de queso encima.
Corta la base en porciones.
Et voilà....
Mamadedos
Venga va, qué es pan cristalino?? Soy la única que no sabe qué es? la receta en sí me gusta, y la mostaza me rechifla...
ResponderEliminarUna receta muy saludable, y ahora en pleno embarazo se me ha antojado. ¿Dónde consigo el pan cristalino?????
ResponderEliminar