Y tenía unas madalenas de "pueblo" un poco secas rondando por la cocina y me dije... que pena tirarlas.... así que se me ocurrió hacer un pudding y aprovecharlas.
Pudding de aprovechamiento
Lo llamo de aprovechamiento porque puedes reciclar pan viejo, galletas maría que ya no crujen o magdalenas o bizcochos duros.
Ingredientes:
1 litro de leche
1 palo de canela para aromatizar
6 huevos
300 gr de pan de molde, ó 12 galletas “María”, o las madalenas
100gr de azúcar o sacarina
1 molde de flan o brioche en el que untarás caramelo líquido.
1 palo de canela para aromatizar
6 huevos
300 gr de pan de molde, ó 12 galletas “María”, o las madalenas
100gr de azúcar o sacarina
1 molde de flan o brioche en el que untarás caramelo líquido.
Preparación TMX
Vierte en el vaso la leche, el palo de canela y el azúcar o sacarina y programa 8 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Finalizado el tiempo saca el palito de canela.
Agrega los huevos y mezcla 15 segundos en velocidad 3 y medio.
Añade los 300 gr de pan, galletas o lo que hayas elegido y deja que se empape unos segundos, y tritura 20 segundos en velocidad progresiva 5-9.
Precalienta el horno a 180º calor arriba y abajo y pon el pudding en el interior 45 minutos. Yo no lo hago al baño maría y cuaja fenomenal con calor arriba y abajo.
Mamadedos
Pero mira que eres apañada!!
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