Ni que decir tiene que el pollo es el ingrediente estrella en todas las casas donde hay niños, la verdad es que no he conocido aún ningún niño que no le guste.
Personalmente no soy muy amante de fritos, así que los nuggets es un plato muy excepcional que comen mis hijas..... Infinidad de maneras de cocinarlo de forma mucho más saborea y sana y preciosamente hoy os traigo una receta ideal que les va a encantar seguro.
Una receta que he podido cocinar gracias a Iberochina, una tienda de gastronomía oriental donde puedes encontrar ingredientes para lanzarte con el arte de la cocina oriental.
Así que #Hoycocinoconiberochina unas mini brochetas de pollo teriyaki.
Ingredientes:
- 200 gr. de pechuga de pollo a dados
- 10 tomates cherry (opcional)
- 1 cs de azúcar
- 10 gr de cebolla picada
- ½ ajo picado
- 2 cs de Tamari
- 2 cs aove (aceite de oliva virgen)
- 2c Miren
- 1 cs de aceite de sésamo
- Semillas de sésamo negro y blanco tostado
- Jengibre en Polvo.
Elaboración:
Mezclar los ingredientes e incorporar dentro los dados de pollo un tiempo a marinar aprox. 1-2 horas).
Introducir en palos de brochetas el pollo y los tomates.
Cocinar a la plancha.
Sugerencia de presentación: acompañar de una ración de 60g. por persona de arroz aromático basmati o thai o incluso con fideos orientales.
A chuparse los dedos!!!!
Mamadedos
Ostras..otra que me apunto!! pero que cosas más ricas pones madreeee
ResponderEliminarEs una manera distinta de comer un plato, además es divertido comer con los palos de las brochetas, a ver si esta noche, hacemos algo así.
ResponderEliminar