Yo hago bastante cantidad y lo envaso al vacío y para la nevera que se va.
Tomate frito casero
Ingredientes para 1 litro:
50 g de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
100 g de cebolla
100 g de zanahoria, (opcional)
1 kg de tomate natural triturado
30 g de azúcar
sal, pimienta y albahaca (opcional)
Preparación:
1.- Vierte el aceite en el vaso y programa 3 minutos, Varoma, velocidad 1.
2.- A continuación, añade los dientes de ajo, la cebolla y la zanahoria. Tritúralo 10 segundos, velocidad 5 y programa 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 ½.
3.- Antes de incorporar el tomate baja con la espátula todo lo que haya quedado en las paredes y la tapa del vaso. Añade el tomate y el resto de ingredientes y programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Coloca encima de la tapa el cestillo para evitar salpicaduras. (alguna cae)
Si te gusta más espeso lo programas entre 5 y 10 minutos más.
Et voilà!!!! A aprovecharla y a cocinar cualquier tipo de pasta!!!
Mamadedos
Y tenía que ser con thermonix?? jodia... que yo no tengo!
ResponderEliminar